回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

【汇通国际】公寓首付1万 下手得快狠准

2017-10-26 14:57 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:  汇通国际50-61㎡公寓现房,低总价、低首付、低月供,相对大房子来说会轻松很多。4.2米大开间,紧凑实用,首付仅需1万元,就可安个幸福的家,在小公寓,享大生活。...

  室友突然搬走,房东又找各种理由涨租,半夜嗷嗷叫的夜猫,没有一点防备的突然断电......毕业几年,搬家无数次,租房恐惧症你敢说没有?

  也许你想说,自己也想有个属于自己的房子,想怎么摆弄就怎么摆弄,自己的生活,自己做主~只是奈何房价太高买不起,只能花钱租房继续看人脸色,住得不舒服也只能忍受。

  其实,你与理想生活,只差了一套公寓的距离。公寓产品,面积不大但“五脏俱全”,一方面租金稍微添加一点就可以拥有属于自己的小房子,二来不用忍受房东的吹毛求疵,自己的房子爱怎么住就怎么住。房子虽小,但是毕竟是自己的家。

  汇通国际50-61㎡公寓现房,低总价、低首付、低月供,相对大房子来说会轻松很多。4.2米大开间,紧凑实用,首付仅需1万元,就可安个幸福的家,在小公寓,享大生活。

  清晨,站在窗前面对小区中庭园林,迎接阳光,告诉自己,美好的一天又开始了。下午下班,穿梭在离家不远的五江·碧桂园城市广场,购物、休闲、美食乐享不停,还可以去附近的孙水公园......夜晚,痛痛快快洗个热水澡,缓解一天的疲惫。

(孙水公园)

  闲暇时候,或在工作台安静地看书,或坐在沙发上摆弄收藏的物品,或于任意角落“咔嚓咔嚓”来几张自拍,亦或是约上闺蜜悠闲地坐在客厅,侃天聊地。

  小小公寓,却也五脏俱全。一顿美味,在精致多功能的小厨房就能完成。谁说小公寓只能吃外卖,在这小天地里,可以做得很用心,也能吃得很开心。当组建了自己的小家庭后,还可以给孩子好的未来。星星实验学校仅离汇通国际30米的距离,城南中学只需10分钟的车程,优质教育资源助力孩子成长成才。


(星星实验学校)

  无论是排遣背井离乡的孤独感,还是化解生活的无形压力,一个独立而且温馨的空间总是最好的慰藉。汇通国际公寓首付1万元,轻松拥有属于自己的房子。

  抢购热线:0738-8259222

  项目地址:娄底市扶青南路与新铺街交汇处

  开发商:娄底市华阳房地产开发有限公司

(责任编辑:李轶)
上一篇:在五洲锦城享受“幸福来敲门”的喜悦
下一篇:金泰嘉园火爆开盘引全城疯抢 当天劲销200套
挑错
关于 汇通国际 公寓 首付 现房 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>