回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

南城中心 领秀未来——东山领秀媒体见面会暨营销中心盛大开放

2017-10-12 14:09 作者:李轶 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读:  10月12日上午,娄底南城中心生态大宅——东山领秀召开媒体见面会暨营销中心盛大开放盛典,开发商代表就本项目地域未来规划、优势以及产品进行了详细的分享,来自市10多家媒体代表围绕项目以及新形势下房地产营销进行了探讨。...

  10月12日上午,娄底南城中心生态大宅——东山领秀召开媒体见面会暨营销中心盛大开放盛典,开发商代表就本项目地域未来规划、优势以及产品进行了详细的分享,来自市10多家媒体代表围绕项目以及新形势下房地产营销进行了探讨。

  东山领秀项目位于吉星南路与建设路交汇处,东靠城市绿肺、城市龙脉1500亩原生态仙女寨连绵山峰,与珠山公园遥遥相望,空气清新,是城市负氧离子最高的社区之一;西接城市动脉吉星南路,交通便捷,3分钟直达汽车南站,8分钟可到高铁站,距离高速出入口也只要10分钟车程;项目北临规划中香港利和集团投资50亿打造娄底最高建筑的商业新地标,是娄底城市发展的最中心位置。

  东山领秀项目总建筑面积约12万㎡,有6栋住宅组成,总共约790户,实行完全人车分流。本次对外认筹的6#产品,以山景稀缺114-137㎡N+1户型为主,户型方正,通风采光好,高赠送面积,大尺寸客厅与主卧,厨房配置生活阳台,更是做到户户有花园,让你的生活不止多一点尺度。

  项目紧邻吉星小学,到城区一中及城南中学交通便捷,能够最大程度解决小孩的教育问题,好教育才有好未来,好未来要靠好学校。

  随着城市“北扩南移”建设步伐的不断加快和“生态美区”战略的深入实施,仙女寨植物园已初具规模,成为了娄底人民共享的宝地,更成就了东山领秀项目的风水之地,有氧生活。东山领秀占据绝佳地理位置,不仅与周边楼盘同享教育、金融等政府配套资源,独享以仙女峰为中心独有景观自然资源,更是承接娄底市中心与南城的中心地带。特别是高铁时代的到来将带动城市的更大发展,而吉星路作为城市快速环线沿线的住宅少之又少,因此,未来物业的价值也将随着娄底融城建设的推进与交通网络的完善,住宅价格将不断攀升,毫无疑问东山领秀作为这区域内为数不多的精品,可以说是居家、投资的最佳选择。

(责任编辑:李轶)
上一篇:给大家介绍一下,这是我一生的归宿@湾田•和悦公园
下一篇:【五洲锦城】有一种居住叫“不等待、不妥协、不将就”
挑错
关于 东山领秀 营销中心 开放 南城 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>