回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯社区

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 楼盘速递 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

新世界建材城首届家居建材联盟抽奖活动落幕 别克英朗花落有主

2015-08-01 17:52 作者:莉莉 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 2015年8月1日,新世界建材城首届家居建材联盟抽奖活动在新世界建材城盛大举办,在广大消费者的积极热情参与下,别克英朗、圆桶立式空调、双开门冰箱、全自动洗衣机、大3P立式空调等各项大奖将被悉数揭晓。持续近1个月的新世界建材城家居建材联盟活动于当天...

   2015年8月1日,新世界建材城首届家居建材联盟抽奖活动在新世界建材城盛大举办,在广大消费者的积极热情参与下,别克英朗、圆桶立式空调、双开门冰箱、全自动洗衣机、大3P立式空调等各项大奖将被悉数揭晓。持续近1个月的新世界建材城家居建材联盟活动于当天圆满落下帷幕,37大品牌商家的诚意让利,收获了非常好的口碑,对于那些正在装修的消费者,更是在此次活动中体验了家装品牌强强联手带来的便利和实惠。

  作为家居建材联盟的压轴“买建材中汽车大奖”抽奖,炎热的天气也阻挡不了娄底百姓的热情,现场人气爆棚,工作人员应接不暇。现场每一位参与抽奖的客户兴奋之情溢于言表,希望能把大奖带回家。抽奖采取现场抽取方式进行,为了保证公平公正,采取积分制,全程充满了未知的刺激性,得到了众多参与者的喜爱。参与抽奖的客户依次上台进行摇号,根据分数高低来领取奖品。活动现场时常传来阵阵欢呼,现场气氛异常热烈,抽奖持续到下午6点,各项大奖相继花落各家。

  新世界建材城首届建材家居联盟的成功举办,都离不开我们诸多可爱的消费者;每一次奖项的抽取,都带动着你我他的欢乐,也承载着新世界建材城的诚恳心意。不少消费者对此类活动纷纷表示非常赞同,让他们不再辛苦奔波于各大建材市场,几个小时便搞定大半主材,省时,省力能够方便快捷达成整体家装需求,省心舒心,而且抱得大奖而归,何乐而不为。

     
特等奖别克英朗获得者

  8月12日,新世界建材城即将迎来盛大开业的日子,其将凭借卓越的经营理念、高档优质的商品,优良贴心的服务、灵活的促销策略,为娄底家居建材业再添新彩!

(责任编辑:林染)
上一篇:众一桂府:一场3000人没抢到票券的“夏夜大戏” ,他们错过了什么?!
下一篇:市长李荐国一行莅临五江•国际商业中心项目视察
挑错
关于 新世界 送大礼 抽奖 活动 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>