用户名: 密码:
首页 | 房产 | 家居 | 社区

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯社区

400免费电话

五江碧桂园城市广场 湾田和悦公园 五洲锦城 南苑上和2期 新合作国际商贸城 水域中央 鸿星新天地

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 装修家居 > 家装日记 >

【IHOUSE家装】秋冬到了,看看我家这套68㎡的原木小屋,让你倍感温暖

2017-10-13 09:42 作者:佚名 | 来源:网络 | 点击: | 我要评论

导读:秋冬到了,天气渐凉,正好也入住了新房,非常喜欢这套暖色调的房子,让人感到温馨。...

   女主人自白:秋冬到了,天气渐凉,正好也入住了新房,非常喜欢这套暖色调的房子,让人感到温馨。虽然房子只有68㎡,不过还是划分了完整的独立空间,原木色的运用自然清新,搭配少量绿色、黑色,多了几分时尚,总体很舒适。

  整个公共空间都被渲染了温暖清新的氛围。入玄关就看到客厅、餐厅和厨房,布局紧凑,不过运用了这温暖的色调,就不会显得那么压抑了,反而多了温馨感。

  米黄色的墙面搭配棕色沙发和白色茶几,三种色调三种感觉,但是组合在一起却是如此和谐,还带着几分慵懒惬意。

  原木家具搭配一些绿植,仿佛身在森林中,自然清新。

  餐厅和儿童房之间有镂空隔断,这样既透光又不会显得狭小压抑。

  灯具将各类摆件照射出影子,显得曼妙唯美。

  主卧室陈设简洁,色调温馨,一张柔软的大床,加上舒适的床品,再搭配简单的桌子,这就是让我们舒缓疲惫的地方呀!

  衣柜选择了透明的玻璃推拉门,这样既能更快速地寻找衣物,有减轻了实木家具的厚重感。

  儿童房光线充足,色彩活泼,搭配各种可爱的小物件,为孩子营造一个轻松自在的成长环境。

(责任编辑:小莫)
关于 原木小屋 IHOUSE家装 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
论坛热贴
热门楼盘更多>>