回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

把握区块链发展机遇 打造诚信娄底

2018-09-12 09:42 作者:罗宗 | 来源:娄底新新网 | 点击: | 我要评论

导读: 9月6日下午,市委副书记、市长杨懿文主持召开专题会议,研究区块链项目有关工作。他强调,要进一步解放思想,把握区块链发展机遇,打造诚信娄底。...

 9月6日下午,市委副书记、市长杨懿文主持召开专题会议,研究区块链项目有关工作。他强调,要进一步解放思想,把握区块链发展机遇,打造诚信娄底。

通过前段时间的努力,娄底区块链工作取得了一定的成绩,完成了区块链产业发展规划编制单位的初选,出台了《娄底市促进区块链产业发展的扶持措施》(草案),成立了娄底市区块链产业园,已入园多家企业;不动产区块链信息共享平台已通过模拟试运行,区块链产业发展基础工作逐步夯实。目前正在推进区块链锑金所、场外股权流转等区块链项目。

杨懿文指出,娄底区块链发展要在全面推进政务“放管服”改革中、在区块链技术应用方面创造娄底经验,走在全国区块链应用示范的前列,打造诚信娄底;要突出重点,全面推进区块链发展,继续加大区块链项目招商引资力度,引进一大批有实力的企业入驻。要推进区块链专业培训,将娄底打造成全国区块链培训基地。要推进区块链服务实体经济,促进实体经济与互联网融合发展。要严格保障信息安全,严厉打击违法违规操作,对以区块链为名行不法之实的企业坚决予以整治。要加大宣传力度,通过多种形式推介娄底区块链城市,提高知名度。要加强工作调度,帮助协调解决有关问题,并及时总结经验,固化阶段性成果,推动娄底区块链项目发展。

市政协副主席苏旻及市政府秘书长胡忠威参加会议。

(责任编辑:李轶)
上一篇:湖南省第九届“湘博会”将于9月26日至28日在娄底举行
下一篇:娄底召开中央环保督察反馈问题整改落实工作调度会
挑错
关于 娄底 区块链 诚信 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>