回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

马思纯“逼迫”周冬雨夸自己 网友:真塑料姐妹花

2018-09-12 09:32 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:9月11日,周冬雨晒出马思纯和她自己的美照:“马思纯让我发微博说 :我姐真美我真帅!”二人相互调侃非常的逗趣。...

 

马思纯

周冬雨

  9月11日晚,周冬雨通过微博晒马思纯和她自己的美照,并写道:“马思纯让我发微博说 :我姐真美我真帅!”照片中,马思纯身穿白色上衣,画着精致的淡妆,面对着墙壁,乖巧的看着镜头,十分的清纯漂亮。另外一张是周冬雨的帅照,一身中性装扮,下吧微微上扬,一副酷酷的样子。

  稍后,马思纯转发此微博并喊话周冬雨,称:“‘马思纯让你发微博说’这几个字真的不用写……这样我很害羞。”非常的逗趣。

   此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃称:“你们这样明目张胆的调情真的好吗?”“塑料姐妹花的你们俩哈哈!”“来呀父相伤害呀!”

(责任编辑:莉莉)
上一篇:评书大师单田芳病逝讣告曝光 一生都献给评书事业
下一篇:周润发表明不会零片酬拍戏 称赚钱是规矩
挑错
关于 马思,逼迫,周冬雨,冬雨,自己,网友,塑料,姐妹,马思,周冬 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>