回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

评书大师单田芳病逝讣告曝光 一生都献给评书事业

2018-09-12 09:27 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:著名评书艺术家单田芳11日下午3点30分因病在中日友好医院去逝,享年84岁,随后讣告也曝光。...

 

评书大师单田芳

讣告

  著名评书艺术家单田芳11日下午3点30分因病在中日友好医院去逝,享年84岁。据悉,单田芳告别仪式9月15日上午八宝山举行,随后讣告也曝光。

  全文如下:

  著名评书表演艺术家、国家级非物质文化遗产传承人、北京曲艺家协会名誉主席、中国曲艺牡丹奖终身成就奖获得者单田芳先生,因病医治无效,于 2018 年 9 月 n 日下午 3 : 30 分在北京中日友好医院逝世,享年 84 岁。单田芳先生生于 1934 年 12 月 17 日, 1955 年,拜著名评书演员李庆海为师,从此开启了曲艺生涯。改革开放后,先生的事业逐步走向巅峰,共录制广播和电视评书 no 部,计 1200 。余集,闻名全国,被誉为永不消逝的电波。单田芳先生的逝世是中国评书界的一大损失,他把一生都献给了热爱的评书事业,为中国传统文化的普及和传播,做出了不可磨灭的贡献。单田芳先生告别仪式将于 2018 年 9 月巧日上午点在北京八宝山殡仪馆举行。

 

(责任编辑:莉莉)
上一篇:钟镇涛感激梁朝伟患难时相伴 爆料其出手阔绰
下一篇:马思纯“逼迫”周冬雨夸自己 网友:真塑料姐妹花
挑错
关于 评书,大师,单田芳,病逝,讣告,曝光,一生,献给,事业,评书 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>