回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娱乐地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

集资9万应援物竟是一桌烧饼?邓伦后援会发文解释

2018-09-11 08:56 作者:莉莉 | 来源:新浪娱乐 | 点击: | 我要评论

导读:有网友爆料,邓伦新戏杀青,粉丝后援会集资9W,发起应援活动。...

   近日,由邓伦、朱一龙还有Angelababy[微博]主演的《我的真朋友》日前国内部分已经杀青,该剧以房产中介为故事背景,讲述富二代男主从底层做起,与女主之前感情纠葛的故事。

  有网友爆料,邓伦新戏杀青,粉丝后援会集资9W,发起应援活动。10日,邓伦后援会应援现场照片曝光,只见桌子上摆放了一桌烧饼,非常的接地气。而有细心的网友发现不仅应援食物接地气,却连盘子都是破的。一石激起千层浪,很多粉丝纷纷给“邓伦全球后援会”留言讨要说法。对此消息,邓伦全球后援会随后发长文解释“烧饼”一事:当地特色,稍后发明细。

  邓伦全球后援会声明全文:

  关于烧饼的事,小会在这里澄清解释下,锦溪是一个有年代感的古镇,分会原本准备了应援餐车,但因为古镇外来车辆无法驶入,所以就预备了当地有特色的特产点心(苏州的鲜肉月饼和鞋底酥)给剧组的群演和工作人员,这些物品是放在饭店内供大家食用,并没有摆台在外面,另外再加甜品台和依云/巴黎水以及各种水果。

  必须说明的是,拍摄地类似当地农家乐镇子,并非高档场所和影视基地,场地条件不好,分会各位管理和苦力已经很尽力很辛苦了,希望不明真相的吃瓜群众和跟风黑的某些“黑”粉口下留情,心怀善意,不要胡乱起哄盲目传谣,具体的应援礼物报告和账目明细明天都会在微博公告,谢谢大家。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:上海体育学院确认已录取孙杨 专业为运动人体科学
下一篇:钟镇涛感激梁朝伟患难时相伴 爆料其出手阔绰
挑错
关于 集资,万应,援物,竟是,一桌,烧饼,邓伦,后援会,发文,解释 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>