回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

责任五洲,弘扬正气——娄底五洲慰问勇斗歹徒民警,践行社会责任

2018-09-01 10:12 作者:李佚 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 8月31日下午,娄底五洲国际项目监察副总经理杨李女士代表香港五洲国际集团亲切慰问了英雄民警黄其焕警官并送上锦旗,带去了我们五洲人对英雄深切的关怀与敬仰。...

   8月31日下午,娄底五洲国际项目监察副总经理杨李女士代表香港五洲国际集团亲切慰问了英雄民警黄其焕警官并送上锦旗,带去了我们五洲人对英雄深切的关怀与敬仰。


▲黄其焕警官(右一),杨李女士(中),教导员刘建斌警官(左一)合影

  慰问过程中,杨李女士详细询问其伤情和治疗情况,对他在紧急时刻不顾个人安危挺身而出、英勇无畏的精神高度赞扬并称赞他为和平时代的真英雄,人民的忠诚卫士!临别时黄警官表示会一如既往地坚守工作岗位,继续为娄底人民的生命财产安全保驾护航。


▲民警和消防部门紧密配合、果断出击,将戴某勇成功控制,并解救出黄其焕。 郭国权 摄

  据悉,8月30日凌晨,娄星公安分局涟滨派出所接到报警称,茅塘社区一栋楼房内有人挥舞菜刀到处砍人。涟滨派出所值班民警黄其焕到达现场后,发现一名男子(经查该男子叫戴某勇)手拿菜刀在三楼挟持一名男子情况非常危急。


▲黄其焕民警置换当人质。 郭国权 摄

  为确保人质安全,黄其焕独自一人上楼置换被挟持男子下楼。在房间内,戴某勇将刀刃抵在黄其焕的脖子上,并将植物油淋在黄其焕身上,企图用打火机点燃未果,随即丧心病狂地打开了厨房的煤气罐。为了避免出现更大的伤亡,黄其焕一直与戴某勇周旋,为其他战友前来营救争取时间。


▲民警和消防部门紧密配合、果断出击,将戴某勇成功控制,并解救出黄其焕。 郭国权 摄

  在黄其焕与戴某勇周旋的同时,娄星分局、巡特警支队在市公安局的统一指挥调度下,民警和消防部门紧密配合、果断出击,将戴某勇成功控制,并解救出我们的英雄民警黄其焕。娄底项目领导在知悉此事后深切关注,积极响应集团五洲橙行动号召,传递社会正能量,以实际行动践行企业社会责任。


▲民警和消防部门紧密配合、果断出击,将戴某勇成功控制,并解救出黄其焕。 郭国权 摄

  责任五洲,健康商业”是五洲国际集团自创立以来一直贯彻的经营理念。充满爱与温暖的企业文化无时无刻不在熏陶和感染着世界各地的五洲人,鼓励并引导着大家在创造企业价值的同时不忘初心、回馈社会。

  企业是社会的一份子,是公益与正能量的传播者。作为房地产行业的领军企业,五洲国际集团一直积极投身公益事业,关爱弱势群体,弘扬民族正气,在建设物质文明城市的同时为她注入精神文明的灵魂,为社会带来幸福温暖的力量,五洲人以高度的社会责任感铸就并捍卫着自己的中国梦。

(责任编辑:李轶)
上一篇:只需一分钟!娄底市不动产登记信息可自助查询
下一篇:娄底市房地产管理局建立物业服务企业约谈机制
挑错
关于 五洲国际广场 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>