回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

湖南省第九届“湘博会”将于9月26日至28日在娄底举行

2018-08-29 10:06 作者:谢吕霞 | 来源:娄底新新网 | 点击: | 我要评论

导读:  8月24日上午,湖南省第九届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称“湘博会”)新闻发布会召开,省商务厅副厅长李心球,省农机局副局长龚昕,省贸促会副会长傅丹舟,娄底市人民政府副市长梁立坚出席发布会介绍相关情况。发布会由省新闻办新闻发...

  8月24日上午,湖南省第九届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会(以下简称“湘博会”)新闻发布会召开,省商务厅副厅长李心球,省农机局副局长龚昕,省贸促会副会长傅丹舟,娄底市人民政府副市长梁立坚出席发布会介绍相关情况。发布会由省新闻办新闻发布处处长姚伟红主持。

  

湖南省第九届“湘博会”将于9月26日至28日在娄底举行(图).jpg

 

图为发布会现场

  本届“湘博会”将于9月26日至28日在娄底市体育中心举行,布展面积25000平方米以上,将设置超1500个展位,邀请嘉宾规模约1500人。目前,已有来自东盟、中东、南亚、东北亚及港澳台等20多个国家和地区的50多家境外企业报名参展。

  本届湘博会主题是"为乡村振兴提供动力"。为响应本届农博会主题,娄底市人民政府对娄底市内购机者和购买娄底市企业生产的农机按国家补贴额的20%给予累加补贴,双峰县人民政府则在国家补贴和市级累加补贴的基础上,再对双峰县内的购机者和购买双峰县内企业生产的农机,按国家补贴额的20%给予累加补贴,以达到“农民得实惠,企业得发展”的目的。

  

湖南省第九届“湘博会”将于9月26日至28日在娄底举行(图).jpg

 

图为媒体现场提问

  记者了解到,“湘博会”期间,除开幕式暨签约仪式、餐叙交流、展览展销等往届常设的活动外,今年将增加 “农机产业链招商推介会暨农机产业发展高峰论坛”、“钢铁薄板深加工产业招商推介会暨高峰论坛”、“文化旅游及名优特新产品推介展示”等多项文化商贸交流活动。

  “湘博会”是国家商务部重点支持的重要经贸展会,自2009年以来,已成功举办了八届,累积共有25000多名中外客商参会参展,累计签订招商引资项目291个,合同总投资1603亿元;累计签订贸易合同1125个,合同总额227亿元。本届湘博会由湖南省人民政府主办,省商务厅、省经信委、省粮食局、省农机管理局、省贸促会、娄底市人民政府共同承办。

(责任编辑:李轶)
上一篇:京东云仓项目在娄底新合作国际商贸城 举行盛大揭牌仪式
下一篇:把握区块链发展机遇 打造诚信娄底
挑错
关于 湖南 湘博会 娄底 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>