回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

只需一分钟!娄底市不动产登记信息可自助查询

2018-08-25 10:48 作者:娄底新闻网 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读: 8月16日,笔者从市不动产登记中心获悉,该中心已开通不动产登记信息自助查询终端,权利人只需一分钟即可查询到所需的不动产登记信息。...

  8月16日,笔者从市不动产登记中心获悉,该中心已开通不动产登记信息自助查询终端,权利人只需一分钟即可查询到所需的不动产登记信息。

  据统计,今年7月份以来,查询高峰期一天查询取号达489个,而大厅人工查询台加班加点一天最多满足400人次的查询,有将近100人次无法当天拿到查询结果。为推进“只跑一次”改革,打通服务群众“最后一分米”,市不动产登记中心开通不动产登记信息自助查询终端,满足群众查询需求。

  从8月1日开始,权利人可在政务中心吉星路分中心办事大厅的2台自助查询机上查询个人名下的住房登记信息。自助查询机在大厅开门后即可查询,中午休息时间也可查询。整个查询步骤只需三步,一分钟可出查询结果,第一步读取申请人身份证信息,通过人脸识别系统认证个人信息;第二歩点查询,查询被查询人信息;第三歩查询结果打印。查询结果满足子女入学、税务纳税、银行贷款、公积金审核等方面的需求。

(责任编辑:李轶)
上一篇:湖南:驾驶证换证补证下月起可网上办理
下一篇:责任五洲,弘扬正气——娄底五洲慰问勇斗歹徒民警,践行社会责任
挑错
关于 商品房 交易 行情 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>