回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 全国地产 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

房价跌回一年前 步入下跌通道买得起房了!

2017-11-07 10:24 作者:转载不祥 | 来源:凤凰网 | 点击: | 我要评论

导读:房价跌回一年前 步入下跌通道买得起房了!...

 

  都说中国的楼市是只涨不跌的,不可能会出现降温现象,更别说楼市销量和价格双双下跌的局面了!然而,让人想不到的是,自这轮最严楼市调控政策出台以来,楼市的确是这样的发展的,不仅楼市成交量出现大幅下滑,就连一度被认为只涨不跌的房价,同样也是没能经受住调控政策的洗礼,也在不断的下跌中,甚至已经跌回了一年前!

  而在这轮楼市大幅降温状态下,作为中国楼市最具代表性的四大一线城市,就是最好的例子!据悉,目前降温最为严重的北京和上海其楼市降温表现得最为突出,已经出现连续两个月下跌了。此外,深圳方面,也是好不到哪里去,在9月份,深圳同比增幅为-3.8%,在70城中排在了最后一名,楼市无时无刻的释放着降温的信号。

  对此,在这种情况下,作为著名的房产专家杨红旭表示,在今年这轮最严楼市调政策下,就连被称作传统销售旺季的“金九银十”,都没有撑起这降温的楼市,其中,尤其是备受期望的四大一线城市,楼市表现相对以往来说只能用差劲来形容了!

  此外,杨红旭还表示,上海楼市在这轮楼市调控中,一度有望撑起上海楼市的二手房市场,也是让人大失所望,从成交面积来看,可谓是近几年来降温最为严重的一年了。

  然而,楼市在如此表现下,依靠楼市兴旺而活的房产中介,可谓是悲剧了!据悉,北京的不少房地产中介,如今正迎来寒冬!而在楼市不断降温下,甚至其中一些房产中介,基本是扛不住,关张现象频发。

   因此,不难看出,自今年出台最严楼市调控政策以来,尤其是在各地纷纷出台的调控政策下,因城施策的调控效果越来越明显,可谓是让疯涨了几年的楼市,彻底告别了疯涨,降温正式迎来。而房价方面,同样也是正步入下跌通道,回归正常,已经是让不少人看到了希望的曙光!

(责任编辑:林染)
上一篇:央行行长“深夜喊话” 楼市又一重磅信号很重要
下一篇:建行推租房贷款 年轻人不买账“信用卡就够了”
挑错
关于 房价,跌回,年前,步入,下跌,通道,买得起,都说,中国,楼市 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>