回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 本地看点 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

注意!娄底月塘街部分路段9月18日至30日将实行交通管制

2017-09-20 09:37 作者:小莫 | 来源:娄底新闻网 | 点击: | 我要评论

导读:  9月27日至29日,湖南省第八届湘博会即将在娄底市体育中心举行,为确保活动期间道路交通的有序、安全、畅通,自9月18日8:00时至9月30日24时,娄底市公安局交警支队将对月塘街部分路段实行交通管制措施。   此次交通管制范围为月塘街自体育路至文艺路路...

   9月27日至29日,湖南省第八届“湘博会”即将在娄底市体育中心举行,为确保活动期间道路交通的有序、安全、畅通,自9月18日8:00时至9月30日24时,娄底市公安局交警支队将对月塘街部分路段实行交通管制措施。

  此次交通管制范围为月塘街自体育路至文艺路路段。9月18日8:00时至9月30日24时,除持有湖南省第八届“湘博会”执委会核发通行证的车辆以外,禁止其他车辆通行。道路管制期间,社会车辆途经月塘街自体育路至文艺路路段,需从文艺路或湘阳街绕行。

关于对月塘街部分路段实行交通管制的

通 告

  湖南省第八届“湘博会”即将在我市召开,因会展活动需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对月塘街部分路段实行交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、管制范围:

  月塘街自体育路至文艺路路段。

  二、管制时间:

  9月18日8:00时至9月30日24时,在此期间,除持有湖南省第八届“湘博会”执委会核发通行证的车辆以外,禁止其他车辆在上述道路上通行。

  三、绕行线路:社会车辆需途经月塘街自体育路至文艺路路段,请从文艺路或湘阳街绕行。

  特此通告。

娄底市公安局交警支队

2017年9月15日

(责任编辑:小莫)
上一篇:娄底甘桂路跨沪昆铁路桥合龙 甘桂南路正式通车
下一篇:娄底4条道路自10月25日起实行交通管制
挑错
关于 月塘街 交通管制 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>