回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底启动非税收入移动缴费试点

2017-09-07 11:44 作者:李细华 | 来源:娄底新新网 | 点击: | 我要评论

导读:8月31日,娄底市启动非税收入移动缴费试点,标志着娄底市正式迈入移动缴纳非税收入新时代。...

8月31日,娄底市启动非税收入移动缴费试点,标志着娄底市正式迈入移动缴纳非税收入新时代。

据了解,经湖南省非税收入征收管理局批准,今年秋季开学,全市在娄底一中和娄底七小先行试点,学生学杂费使用湖南省非税移动缴费平台V2.0缴纳。据初步统计,截至目前,有8000余人通过湖南省非税移动缴费平台缴费。今后,娄底市会进一步将平台推广应用到其他部门。

8月份以来,娄底市积极推广湖南省非税移动缴费平台,进校园向学生和家长们宣传,在学校门口及公示栏张贴“湖南非税移动缴费平台V2.0学校缴费操作指引”海报,学生或家长只需关注“湖南非税移动缴费平台”微信公众号,即可随时随地利用微信支付缴纳费用,还可实时查询掌握缴费动态,交易过程不收取任何交易手续费。在这两所试点学校,记者发现报名秩序井然,没有排队缴费现象。非税移动缴费平台极大地方便了缴款人缴费。

据悉,非税收入移动缴费是娄底市为顺应“互联网+政务服务”新形势和提高办事效率而实行的新举措。从2018年春季起,通过移动缴费平台收缴学杂费将在市本级学校全面实施。

(责任编辑:李轶)
上一篇:娄底市政协督办《进一步加强我市电梯安全管理》提案
下一篇:没有了
挑错
关于 移动 缴费 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>