回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 娄底楼市 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

娄底市政协督办《进一步加强我市电梯安全管理》提案

2017-07-28 09:29 作者:谭小斌 | 来源:娄底新新网 | 点击: | 我要评论

导读:7月24日,市政协副主席易南斌主持召开“加强电梯安全管理”重点提案督办会议,就市政协委员罗绍永在市政协五届一次会议上提交的《进一步加强我市电梯安全管理》提案进行督办。市政协秘书长罗孝贵出席。...

7月24日,市政协副主席易南斌主持召开“加强电梯安全管理”重点提案督办会议,就市政协委员罗绍永在市政协五届一次会议上提交的《进一步加强我市电梯安全管理》提案进行督办。市政协秘书长罗孝贵出席。

在市政协五届一次会议上,罗绍永委员提交的第90号提案《关于加强全市电梯安全管理的建议》,被市政协确定为五届一次会议重点督办提案,由市质监局负责承办,市政协副主席易南斌督办。在提案中,罗绍永提出,我市电梯行业尚处于发展初期,虽然未出现伤亡事故,但电梯故障、困人投诉屡有发生,安全隐患不容忽视。他建议政府部门加强联动,对电梯选型配置、质量验收、日常维管等全过程严格把关;要建立电梯维管经费保障机制,强化安装维保质量监督管理;建立电梯联网应急智慧平台,确保应对发生故障的措施及时有效;加大电梯使用安全宣传教育,宣传电梯应急处理常识。选题准确且富有针对性和代表性,得到本次政协会议的充分肯定。

在这天的督办会上,市质量技术监督局负责人对委员提案予以积极回应,并就市质监局对该提案的办理情况进行了汇报,对如何进一步加强和改进电梯安全管理,提出具体的改进措施。易南斌对提案办理情况予以充分肯定。他指出,随着电梯行业的迅速发展,新的问题可能出现,质监部门要以问题为导向,提出切实可行的解决措施。市政协要积极配合有关部门跟踪推动提案办理落实,确保委员提案建议落到实处,把我市电梯安全管理工作提高到新的水平。

(责任编辑:李轶)
上一篇:关于购房奖励资金发放有关问题的通知
下一篇:娄底启动非税收入移动缴费试点
挑错
关于 电梯 安全 管理 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>