回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 资讯中心 > 房产百科 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

2017下半年买房,这5种人申请房贷,一言不合就被拒!

2017-07-01 10:15 作者:佚名 | 来源:凤凰房产 | 点击: | 我要评论

导读:全额买房的几乎很少,大多数购房者都是工薪阶级,靠工资还月供。...

   全额买房的几乎很少,大多数购房者都是工薪阶级,靠工资还月供。所以,买房申请银行按揭还款,是最捷径、最有效的方式之一。2017下半年要来了,房贷收紧情况下,利率或许会攀升。现在房贷额度有限,放贷时间延长,申请不太容易。

  所以,购房者申请房贷能不能顺利,还是个问题。以下这5种人,最容易被拒贷↓↓↓

  01、贷款年龄太大的人

  有时候个人年龄越大,越容易生大病,所以会有损偿还能力。我们贷款年龄一般在18-65周岁之间,银行最青睐的是25-40岁,这个年龄层人的薪资水平是呈上升期的。所以,对还贷月供更有支付能力。而50-65岁是比较不受欢迎的,紧缩政策下,年龄过老的人,越难申请房贷。

  02、还款能力不合格的人

  这是个硬性标准,借贷人的收入不能低于房贷月供2倍,例如你每个月要还3000的房贷,你的收入最好是6000或以上。银行会很重视这个收入警戒线,如果你达标,被拒的可能性极大。

  03、从事高危险的工作的人

  从事的职业也是被认为审核标准之一,这倒不是说歧视。而是银行考虑到自身的资金风险,如果你从事高危险职业,意味着出事的可能性较大,一旦生命受威胁,那么这笔房贷回收就成了问题。例如,高空作业和危险化学品是不太受欢迎的。相对而言,教师、医生、公务员是比较受青睐的职业。

  04、征信不良的人

  申请房贷,征信报告是重要的依据。一连串糟糕的征信记录,会影响你的申请。最好不要出现逾期记录,例如信用卡逾期不还,贷款逾期,为别人作担保对方却没按时清偿等等。就算你逾期情况是轻微的,但是也会影响你的额度。

  05、贷款记录次数不达标的人

  今年房贷申请是比较严格的,部分城市规定:

  有房2套及以上,有1次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款。

  或者有1套房,有2次及以上贷款记录,1次或1次以上未结清,停止贷款。

  对于不同购房套数都实行了贷款限制政策,不达标的直接不予贷款。

(责任编辑:小莫)
上一篇:购买新商铺后契税什么时候交?
下一篇:精装和毛坯 谁才是买房陷阱重灾区?
挑错
关于 买房 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>