回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 娄底视角 > 人物访谈 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

上善若水 天道酬勤——深度解密南苑上和2期热销

2017-02-14 16:23 作者:小莫 | 来源:娄底房产网 | 点击: | 我要评论

导读: 对市场走向准确的判断和对行业未来发展的高瞻远瞩成就了九尔集团的江湖地位,一路走来,无论房地产市场如何走向,即使是低迷的娄底楼市,南苑上和2期屡次上演劲销场景,88套洋房、450套住宅已全部售罄,2016年全年合同销售额达2亿元。...

   对市场走向准确的判断和对行业未来发展的高瞻远瞩成就了九尔集团的江湖地位,一路走来,无论地产市场如何走向,即使是低迷的娄底楼市,南苑上和2期屡次上演劲销场景,88套洋房、450套住宅已全部售罄,2016年全年合同销售额达2亿元。

 
  标签一:本地房企更了解购房
 
  九尔集团已迈过九个年头,成长于娄底,发展于娄底,先后开发了大家耳熟能详的南苑上和、融和园、上和世家、南苑上和2期、东盛佳园……“九尔出品,必出精品”, 这一切源于充满智慧的领导者会用自己的思想在前行的道路上指明正确的方向,九尔集团董事长聂国清正是抱着对业主、消费者负责的心态,通过对本地居住者的居住习惯及观念的研究,对居住者的需求进行挖掘与分析,不仅仅满足单纯的日常居住,不断改善置业者的生活体验。
 
  品牌的锻造不仅是时间的沉淀,更是扎实于基本功。聂国清董事长经常告诫员工:我们只有将产品做好,从建筑规划、景观规划、户型设计、物业管理等多方面等树立自己的口碑,才能让更多的消费者信任我们。这也是造就南苑上和2期一度热销的原因。
 
  标签二:选择最有效的营销模式
 
  九尔集团总经理易凯表示:什么样的项目就应该用什么样的兵器而已。南苑上和2期的营销成功,正是因为他们在最合适的时间、地点,选择了最合适营销策略。购房客户是从各个途径而来,更多的是走进客户的家庭、走进客户的单位、走进客户的生活、走进客户的心里,与客户做更加近距离的沟通,根据客户的独特需求,为其量身考虑适合的物业。
 
  “没有淡季的市场,只有淡季的思想。没有疲软的市场,只有疲软的思想。”市场不是决定营销的最关键因素,思想才是。当南苑上和2期的广告出现在娄底大街小巷时,人们看到的就是“公务员小区”这句平直朴实的广告诉求语。而在市场经济不景气的环境下,扎实苦练“内功”,项目品质、工程速度一次次完美呈现,现房销售稳定了消费者不安的心,确保了住宅售完的傲人成绩。南苑上和2期的项目优势,更是吸引了通程奥特莱斯的进驻,由通程集团的整体运营,保证广大铺主们的利益。
 
  标签三:辉煌背后的团队力量
 
  在房地产这样一个资金密集型行业,九尔集团的发展是马拉松比赛而非百米短跑,因此公司战略思想的定位更多是注重长期发展,而非单纯追求短期利润增长率和销售额。更重视的是内部管理的提升和团队的打造。南苑上和2期营销总监胡坚面对竞争激烈的市场,没有抱怨没有推诿,营销团队紧控市场节奏,以关注产品本身品质竞争力和客户真实需求为导向,在营销上打了个漂亮仗,在业界也产生积极的影响。正是因为优秀的管理制度再加上这样的干劲势头,才有了南苑上和2期在娄底百姓中有口皆碑的赞誉。
 
  作为本土崛起的知名房企,九尔集团坚定“创百年企业,建九尔品牌”的发展目标,2017年,我们期待着南苑·上和2期继续上演精彩的营销大戏,再谱辉煌篇章!
(责任编辑:小莫)
上一篇:2015连战皆捷,2016乘胜追击——专访九尔集团营销负责人胡坚
下一篇:没有了
挑错
关于 南苑上和2期 九尔集团 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>