回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 二手房资讯 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

西固区八单位联合开展房地产中介市场专项检查

2018-08-15 10:06 作者:董永前 王能学 | 来源:兰州日报 | 点击: | 我要评论

导读:近日,西固区房管局联合市场监管、公安、物价、司法、税务等八家单位,对辖区内从事二手房经纪服务的房地产中介机构进行了联合整治检查。...

  近日,西固区房管局联合市场监管、公安、物价、司法、税务等八家单位,对辖区内从事二手房经纪服务的房地产中介机构进行了联合整治检查。重点打击房地产中介机构无证经营、乱设收费项目、提供虚假房源信息等行为。

  专项检查行动中,八家单位重点对房地产中介机构取得营业执照后是否在房地产主管部门备案;是否存在发布虚假房源、不实价格信息招揽业务,诱骗消费者;是否将房屋抵押、查封等限制交易信息及时告知购房人;是否在经营场所醒目位置标明房地产中介服务项目、服务内容、收费标准;是否强制提供代办服务、捆绑收费等市场行为进行了检查,并详细了解各房地产中介机构经营情况。针对检查中发现的违法违规行为,检查组当场下发《整改通知书》,责令中介机构限期整改。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:北京 住建委约谈多家房产中介网站
下一篇:没有了
挑错
关于 房地产,二手房,楼盘,中介,租房 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>