回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 二手房资讯 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

北京 住建委约谈多家房产中介网站

2018-08-15 10:02 作者:转载不详 | 来源:央视网 | 点击: | 我要评论

导读:从下月1日起,互联网平台均要按照要求发布规范的房源信息。如果随意发布不合规的房源信息,将发现一起,查处一起。...

  近日,北京市以清理虚假房源信息为目的,率先提出互联网平台发布房源信息要求。从下月1日起,互联网平台均要按照要求发布规范的房源信息。如果随意发布不合规的房源信息,将发现一起,查处一起。

  8月9日,北京市住建委联合多个部门,集中约谈了链家、我爱我家、麦田在线、中原地产等多家房源信息发布主要网站。

  北京市住建委要求,各互联网站自即日起,均须按要求在网页显著位置公示房地产经纪机构营业执照和经纪从业人员信息卡。对于住房租赁经营企业发布房源信息的,其营业执照经营范围中需含有“住房租赁”。各互联网平台9月1日前要完成整改。

  未来,房地产经纪机构及人员需亮明身份,方可发布房源信息将成为规则。北京市住建委提示,今后,在互联网平台浏览房源信息时,如果发现网页没有公示经纪机构营业执照及经纪人员信息卡,或手机扫描信息卡上二维码后显示的经纪机构名称与营业执照不符,发布该房源信息的就很可能是“黑中介”。

(责任编辑:莉莉)
上一篇:置业指南:二手房贷款怎样才能不被拒
下一篇:西固区八单位联合开展房地产中介市场专项检查
挑错
关于 房地产,二手房,楼盘,中介,租房 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>