回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 二手房资讯 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

买二手房必备宝典 让你轻松避开陷阱

2017-11-08 15:26 作者:凤凰房产 | 来源:凤凰房产 | 点击: | 我要评论

导读:如今网上房源多到眼花缭乱,鱼龙混杂。在很多二手房网站上,有效房源最多20%,剩下80%都是看上去很美的虚假房源,目的只有一个:吸引买房意向客户拨打他们的电话,然后保存你的电话。面对虚假二手房源的陷阱,该怎么办呢?...

 

陷阱:网络上无处不在的虚假房源信息

如今网上房源多到眼花缭乱,鱼龙混杂。在很多二手房网站上,有效房源最多20%,剩下80%都是看上去很美的虚假房源,目的只有一个:吸引买房意向客户拨打他们的电话,然后保存你的电话。面对虚假二手房源的陷阱,该怎么办呢?

防坑宝典:以此作为委托中介和了解行情的途径。在现有市场环境下,中介可以说是帮助你买到如意二手房的唯一选择,对你来说,目的就是联系上中介,说出你要购买房子的要求即可,然后让中介人员在满足你要求房源刚出来的时候第一时间联系你。建议,不用常用电话拨打。

陷阱:学区房、地铁房、拆迁房,全是中介的噱头

靠着不好的学校也被称为学区房,离地铁站5公里也被叫做地铁房,老房子就是拆迁房。在卖房人的嘴里,没有一套房子不是好房子。经验不足的购房者很容易就被花言巧语迷住了,面对卖房人的语言诱惑,该怎么办呢?

防坑宝典:务必通过官方途径核实。是否是学区房绝不是中介说了算的,就算去年是学区房,今年也未必。就算是学区房,你买来也不一定能入学。一定要自己上网站查询各学校招生范围和入学落户要求。

陷阱:小中介更容易被坑

小中介指那种3-5平米的夫妻小店,可以认为,除了连锁大品牌的中介之外,都是小中介。这种小店的中介人员基本就是夫妻二人再加上七大姑八大姨,以租房为生,买卖生意能拉一个算一个,很不专业。贷款都是找黄牛来办理,通常会额外收取你的好处费。

防坑宝典:只找连锁大中介。连锁中介都有一整套管理标准,而且有专门的法务解决法律问题,信贷部解决贷款问题,比较靠得住的。大家可以多找几家,好砍砍佣金价格。

(责任编辑:李轶)
上一篇:二手房买卖交易要当心!如何防止一房二卖?
下一篇:没有了
挑错
关于 二手房 陷阱 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>