回到顶部

用户名: 密码: 注册
首页 | 楼盘 | 二手房出售 | 家居

订阅

设为首页

联系我们

新房二手房租房家居建材资讯

400-833-0738转8888

地图找房

高级搜索

娄底房产网 > 二手房 > 二手房资讯 >
  • 姓 名:
    电 话:
    qq号:
  • 意向楼盘:
    验证码:
    点击更换
     

给首次租房人几大建议 尤其是女学生要注意了!

2017-07-07 09:42 作者:凤凰房产 | 来源:凤凰房产 | 点击: | 我要评论

导读:据国家统计局网站消息,国家统计局今日公布的数据显示,2016年全国居民人均住房建筑面积为40.8平方米,城镇居民人均住房建筑面积为36.6平方米,农村居民人均住房建筑面积为45.8平方米。...

给首次租房人几大建议 尤其是女学生要注意了!

很多学生毕业第一次租房,赶上毕业季租房很急,又没什么钱,房租便宜就排在第一位了,然而你不知道这样你已经掉进了陷阱,下面说一些租房的注意事项,要仔细阅读,对第一次租房的或刚来北京的人都有帮助呢

首先,在选择房子时要多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况。如大致的租房价格,出租的热点位置在哪里,自己想要租房的位置的周围环境如何,方圆一带的价位如何,有哪些公共交通设施。

其次,分析一下自己的需求情况。是位置重要还是价格重要,如果找不到自己完全满意的房子,可以考虑交通便利但位置相对较远的房子。

最后,在自己比较陌生的环境里找房子,最好通过中介机构。因为中介机构可以提供非常完备的租赁合同,有利于保护您的合法权益,但是在选择中介公司的时候,也请您事先了解一下中介公司的可靠度和信誉度,在多方收集了中介公司相关信息的情况下,选择一家或两家可靠的,在自己亲自接触后,再决定是否可以委托。

当然了,首次租房,尤其是女孩子,最好是和同学一起合租,不仅可以省一些租金,安全也比较有保障,三四个人租一个三居,分担租金,居住条件也能提升不少。而且,刚毕业的学生们刚从集体宿舍出来,肯定不习惯一个人居住,在一起相互也有个照应。

(责任编辑:李轶)
上一篇:为什么同一个小区的房子 房价会差这么多?
下一篇:租房高峰期当心“二房东”设套骗钱
挑错
关于 租房 学生 的相关资讯
分享到:
数据统计中!!
网友评论 已有条评论
验证码: 点击更换图片
网友评论 更多评论>>
资讯买房家居热门
每日头条
图片推荐
视频推荐
热门楼盘更多>>